search Created with Sketch.

Эскизы к коллекции Andre Tan весна-лето 2015

15 октября 2014

Украинский дизайнер Андре Тан накануне показа своей новой весенне-летней коллекции в рамках Ukrainian Fashion Week приоткрыл первые секреты готовящегося шоу. Посвящено оно будет цветам, а его гости попадут на настоящую цветочную ярмарку.

Андре Тан вооружился в этой коллекции девизом 70-х годов "Можно все!" и выбрал для новой коллекции  яркие краски, разнообразные цветочные принты и фактуры, которые смешал самым необычным образом. К тому же Тан шутит, что назвав женщину цветком, нужно не забывать правильно о ней ухаживать.

 

«Когда я создаю коллекцию, прежде всего я создаю настроение в целом и мудборд, который затем переформатируется в принты и от этого появляется цветовая гамма. Затем я еду в Италию, где мой менеджер всегда мне показывает ткани и подсказывает какая из фабрик лучше в том или ином качестве. В подготовке коллекции у меня немного другой подход, чем тот, которому обычно учат дизайнеров. Я сначала придумываю тему, потом фокусирую внимание на коллекции и тогда появляется первый силуэт, крой, детализация, строчки», - объясняет Андре процесс подготовки коллекции.

украинские дизайнеры · ПОДІУМ · Ukrainian Fashion Week весна-лето 2015 · ANDRE TAN ·

Еще в разделе Бренд

Популярное