search Created with Sketch.

Дорогу молодым: коллекция Alonova весна-лето 2017

13 октября 2016

Бренд Alonova взял курс на омоложение - его новая весенне-летняя коллекция получилась дерзкой, игривой, немного наивной, но при этом сексуальной. Девиз сезона у марки - "Предвкушение удовольствия всегда ярче, чем само удовольствие", а сама Ольга Аленова называет коллекцию эмоциональным контактом между внутренним и внешним, диалогом настроения и самовыражения.

Открылось шоу, которое прошло в лофте на 17 этаже в центре столицы, выходом модели в белоснежном брючном костюме на голое тело. Но даже в нем уже чувствовалось бунтарское настроение сезона - в розовом оттенке волос модели в том числе. Затем на подиуме начали появляться  девушки в ассиметричных платьях, ультра-коротких сарафанах, объемных куртках,  косухах без рукавов, грубых жилетах и укороченных кожаных брюках.

 

 

Настроение коллекции в первую очередь задавали цвета - нежно-розовый, лавандовый, ванильный, желтый и голубой выглядели вместе свежо и небанально, а акценты в виде бахромы, рюшей, шнуровки и цветов из кожи с глиттерным напылением дополнительно усложняли образы.

 

 

Несмотря на новый курс, Ольга Аленова осталась верна главному - женственности созданной ею одежды и коже, с которой работой давно и успешно. Из нее дизайнер сшила и одну из самых эффектных вещей сезона - классический салатовый тренч, а также кокетливые мини-шорты и платье для принцессы с подчеркнутой талией и пышной юбкой.

 

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Читайте также:

Все о любви: коллекция Label One весна-лето 2017

Ukrainian Fashion Week · украинские дизайнеры · ALONOVA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное