search Created with Sketch.

Dolce&Gabbana весна-лето 2014

23 сентября 2013
И снова Сицилия. Каждый новый сезон поклонники Dolce&Gabbana ждут от модного дуэта нового путешествия по солнечному острову, с трепетом предвкушая, чем вдохновятся дизайнеры на этот раз. 
Одной из главных тем коллекции стали деньги, что особенно актуально в свете обвинений Доминико Дольче и Стефано Габбана в неуплате налогов. Однако острый денежный вопрос дизайнеры завуалировали в виде монет Древнего Рима, изобразив их как на одежде в качестве принтов, так и используя в роли декора на поясах. Поддержали историческую тему и рисунки древних развалин, но представленные в современном окружении. В комментариях к коллекции  Dolce & Gabbana итальянцы сравнили свое путешествие по Древней Сицилии с лентой Феллини "Сатирикон", где древние храмы и театры перенесены в весьма сюрреалистичные видения.
Серьезная, на первый взгляд, финансовая тема на деле воплотилась нежными платьями А-силуэта и утонченными нарядами с изображением цветков сакуры. Одной из муз коллекции стала итальянская актриса Софи Лорен. Ее чувственные образы вдохновили дизайнеров на череду выходов, где подчеркивается соблазнительность женских форм. По традиции в шоу были включены наряды из кружева, а новым материалом стал цветной мех, который раньше в летних коллекциях бренда замечен не был. 
Аксессуары в коллекциях Dolce&Gabbana - это всегда отдельный предмет исследования и восхищения. В новой коллекции у итальянского дуэта снова украшенные сицилийской майоликой босоножки на платформе, щедро декорированные туфли на небольшом устойчивом каблуке, обновленные версии хорошо знакомых культовых сумок марки и щедро декорированные аксессуары для волос.
Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ.
Неделя моды в Милане · Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Бренд

Популярное