search Created with Sketch.

Дита фон Тиз и Эрик Бана поддерживают благотворительную акцию Bvlgari

09 апреля 2014
Ювелирный Дом Bvlgari возобновляет благотворительную акцию Save the Children, начало которой было положено еще 5 лет назад. В нынешнем году бренд планирует собрать 1 млн евро для спасения более 50 тысяч детских жизней, и специально для мероприятия создал из серебра и керамики украшения  B.zero1 – пожалуй, самой необычной коллекции итальянского Дома


Мероприятие, направленное на привлечение внимания к проблемам, связанным со смертностью новорожденных, поддержало множество знаменитостей: Дита фон Тиз, Эдриан Броуди, Наоми Уоттс, Ольга Куриленко, Мег Райан, Эшли Грин, Оливия Манн, Джереми Реннер и другие, которые предстали перед объективом фотографа Фабрицио Ферри с вытянутой вперед рукой, обозначая сигнал "стоп". 

Наоми Уоттс

Оливия Манн

Дита фон Тиз

Эшли Грин

Оливье Стоун 

На своей родине поддерживает программы Bvlgari в рамках акции Save the Children амбассадор марки Эрик Бана. Австралийский актер вместе с волонтерами мобильной молодой службы Клеймора, пригорода Сиднея, принял участие в нескольких мероприятиях: одно из них – проект, ориентированный на подготовку детей дошкольного возраста к школе. "Мне очень понравилось взаимодействовать с детьми и наблюдать за тем, как они учатся, участвуя вместе с ними в творческой деятельности", – прокомментировал Эрик Бана. 









благотворительность · Спецпроект Bvlgari · украшения · Дита фон Тиз ·

Еще в разделе Бренд

Популярное