search Created with Sketch.

День всех влюбленных: коллекция белья Eres весна-лето 2014

07 февраля 2014
Воздушная одежда, летящие ткани – в этом сезоне прозрачные наряды не только романтичный, но и весьма актуальный тренд. Как и многие дизайнеры, этой весной и летом французская марка Eres предлагает рассматривать белье как вполне самостоятельный предмет гардероба: будучи где-нибудь на Средиземноморье, в нем можно смело загорать в шезлонге или устроить лаунж в мягком кресле под тенью хвойных деревьев. Накануне Дня святого Валентина vogue.ua предлагает самые элегантные комплекты для влюбленных натур или тех, кому вскоре посчастливится принять солнечную ванну на уединенной террасе. 

Модель Линдси Уиксон в рекламной кампании Eres сезона весна-лето 2014

Новая линия белья французской марки отсылает к силуэтам 30-х и 70-х годов: создавая ее, креативный директор бренда Валери Делафосс черпала вдохновение в фотоальбомах тех лет. Лимонный, серый, бежевый – коллекция в основном выдержана в спокойной пастельной гамме, которую разбавляют приглушенные красные, коралловые и черные комплекты. Кружевные микрошорты с высокой посадкой приближают талию к осиной, а лифы из тонкого кружева без жестких косточек особенно удобно и приятно носить. Специально ко Дню всех влюбленных марка Eres предлагает специальное праздничное предложение при покупке красного или черного белья.


Романтичность коллекции подчеркивают материалы: Валери Делафосс использовала шелковый атлас, отделанный эластичным кружевом, как в лимонном комплекте, так и кружево с тату-эффектом, дамасский шелк или шелковый жаккард, как в пляжных кимоно. Кроме нижнего белья, коллекцию дополняют длинные платья расслабленного кроя, топы без рукавов и пляжные комплекты. 
Дух истинной свободы в пространстве (открытом и закрытом) отражает релаксирующая Линдси Уиксон в солнечной видеокампании Eres весна-лето 2014.


Новое белье уже есть в киевском магазине по адресу: ул. Петра Сагайдачного, 25а.
День Св. Валентина ·

Еще в разделе Бренд

Популярное