search Created with Sketch.

Новая коллекция POUSTOVIT x TAGO уже в продаже

25 сентября 2016

Promotion

90-е и мода Восточного блока – главная тема октябрьского номера Vogue UA и лейтмотив новой коллекции POUSTOVIT x TAGO весна-лето 2016. Она состоит из двух частей – подиумной, которая появится в магазинах через полгода, и коммерческой direct-to-consumer, которая поступила в продажу сразу после показа.

Во время Недели моды MBKFD в Киеве коллекция собрала много приятных отзывов: обсуждая образы после показа, все погрузились в прошлое и вспомнили постсоветские 90-е и спортивную уличную моду тех времен. Лилия Пустовит уже не первый раз заигрывает с гранжем и 90-ми, но в коллекции Tago она продемонстрировала блестящее цитирование приемов заявленного периода и вдохновлялась тем, как интерпретируют этот стиль киевляне на вечеринках "Схема": на подиуме были и тренировочные костюмы из бархата с лампасами, и толстовки и худи с надписями, и олимпийки с удлиненным рукавом-гармошкой, которые носятся под жакет, а также косухи из кожи металлик и носки со слоганами, которые демонстративно не прячутся под одежду. "Мы вдохновлялись одеждой наших родителей – спортивные костюмы, клетчатые пиджаки и сверкающие платья «на выход» – и постсовесткой модой, жадно миксующей доступное и едва проникающее импортное. Отсюда и появился коктейль противоречий между модными территориальными декадами", – рассказывает креативный директор Tago Татьяна Чумак.  

 

"Буду тебя греть", "Я твое тепло", "Всем ветрам назло буду тебя греть" – на футболках, олимпийках и трикотаже рефреном повторялись строчки из песни "Осень" певицы Луны – главного кумира украинской молодежи. К слову, носки и футболки с текстами из песни Луны стали самыми желаемыми вещами этого сезона – и сразу появились в гардеробе самых стильных девушек. Валентина Грищенко, например, сделала свой выбор и продемонстрировала его в новом лукбуке POUSTOVIT x TAGO, снятом в духе streetstyle. В отличие от стилистики показа, Грищенко по-своему миксует вещи: белую рубашку с длинным рукавом под свитшот; объемное худи – с мини-юбкой; а клетчатое платье-сорочку – с футболкой и шортами total black. Все вещи легко сочетаются между собой и легко складываются в новые образы. Новую коллекцию можно уже купить в магазинах TAGO в Киеве и онлайн-магазине tago.ua.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

tago.ua

+38 (099) 048 27 69

шоу-рум TAGO:

Киев, м. Печерская, бульвар Леси Украинки, 23-а

www.facebook.com/tago.ua

www.instagram.com/tago_ua

#ятвоетепло #tago #poustovitfortago #ilovetago #будутебягреть 

рекламная кампания · Лилия Пустовит · Poustovit · украинские дизайнеры · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное