search Created with Sketch.

Дарья Шаповалова устраивает благотворительную распродажу

14 декабря 2016

Дарья Шаповалова и команда Kiev Fashion Institute, совместно с общественной инициативой GoGlobal 17 и 18 декабря проводят первый в Украине Fashion Charity Store.

Вместе со своими подругами, включая таких известных в Украине модниц, как Нина Васадзе, Наталья Гоций, Зоя Литвин, Елизавета Юрушева и София Евдокименко, Дарья отдаст свою одежду, чтобы собрать деньги для обучения детей в языковых лагерях. Ожидается, что в благотворительном pop-up store будет представлено не меньше сотни предметов одежды и аксессуаров от лучших мировых брендов. Цены будут фиксированы - от 1 до 3 тысяч гривен, чтобы как можно большее количество девушек смогло присоединится к инициативе и помочь украинским детям в получении новых знаний.

Также всех гостей ожидает сюрприз - на благотворительной распродаже будет представлено платье певицы Джамалы из клипа на песню "1944". Это единственный лот, продажа которого будет осуществляться по принципу тихого аукциона. Кроме того, на мероприятии будет представлена одежда от нескольких украинских брендов - Anna K, Litkovskaya, Anna October, Flow the Label, WeAnnaBe, Bekh Atelier.

Специально для распродажи фотограф Яна Токарчук сняла несколько образов, которые Дарья Шаповалова представит на благотворительной распродаже гардероба - среди них юбка Ksenia Schnaider и белое сложноскроенное платье Rotsaniyom.

 

благотворительность ·

Еще в разделе Бренд

Популярное