search Created with Sketch.

Круизная коллекция KRISTINA MAMEDOVA

15 февраля 2016

Promotion

Украинский бренд KRISTINA MAMEDOVA представил лукбук к новой весенней коллекции, вдохновением к созданию которой послужили работы нидерландского абстракциониста Пита Мондриана.

Именно благодаря его влиянию коллекция построена на сочетании геометрических фигур и прямых линий, формы которых подчеркивают яркие оттенки синего, желтого и красного. Кроме этого Кристина Мамедова тщательно проработала классическое сочетание черного и белого, расставив с его помощью акценты на лаконичных платьях и топах.

 

 

Несмотря на преобладание строгих линий, коллекция получилась мягкой и женственной, что, по словам Кристины Мамедовой, особенно важно для нее. "Одежда должна украшать женщину и подчеркивать ее достоинства", - комментирует дизайнер.

 

 

Кроме платьев, которые уже стали визитной карточкой бренда, в новом сезоне дизайнер уделила много внимание комбинезонам. По словам Мамедовой, летним теплым вечером они способны стать более комфортной альтернативой платьям.

 

Подчеркнуть характер коллекции, которую команда бренда описывает фразой "От линии к цвету", помог макияж. В лукбуке, над которым работали фотограф Юрий Яцкулич и стилист Ольга Жижко, лицо модели было расчерчено резкими красно-черными линиями, благодаря которым девушка стала похожа на воинственную амазонку.

 

 

kristinamamedova.com

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное