VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Condé Nast International запускает Vogue в Польше

20 июня 2017

В 2018 году в Польше появится свой Vogue - об этом сообщает Condé Nast International. Возглавит Vogue Poland Филипп Нидентал - он запускал польскую версию Esquire и два года работал на должности фэшн-директора в Harper's Bazаar. Также в команде польского Vogue будет работать известная топ-модель Малгоша Бела (в 2014 году Малгоша была на обложке украинского Vogue).

Малгоша Бела, Филипп Нидентал и издательский партнер Kasia Kulczyk

Филипп Нидентал замечает, что в Польше давно ждали свой Vogue. "Слухи о запуске ходили, еще когда я только пришел работать в медиаиндустрию, а это было 17 лет назад", - говорит он. Уже известно, что Condé Nast запускает польскую версию одновременно в печатном и диджитал-формате - в отличии от Vogue Arabia, где сначала появился сайт, и только через полгода - журнал. Филип Нидентал - четвертый мужчина, объявленный в качестве главного редактора Vogue  в этом году: после назначения на эту должность Эмануэле Форнети в Vogue Italia, Эдварда Эннинфула в Vogue UK и Мануэля Арно в Vogue Arabia.

Польский Vogue станет частью стратегии Condé Nast по освоению рынка Восточной Европы, где издательский дом пока запустил Vogue Russia (1998) и украинский Vogue (2013).

Читайте также:

Новый директор моды в британском Vogue

Vogue ·

Еще в разделе Бренд

Популярное