VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Чем запомнилась Неделя свадебной моды в Нью-Йорке

01 мая 2017

Подвенечные наряды настолько важная часть современной модной индустрии, что в Нью-Йорке даже есть своя Неделя свадебной моды. Проходит она два раза в год и в течение нескольких дней коллекции, в которых белый неизменно становится самым популярным цветом, показывают любимые всем миром бренды - Vera Wang, Elie Saab и Carolina Herrera. Vogue.ua выделил ключевые тенденции свадебной моды сезона весна-лето 2018, которые на вооружение можно взять уже сейчас.

Zuhair Murad
Контрастные детали

Модные дизайнеры чтут традиции и по-прежнему главным цветом свадебного платья видят белый, но добавляют к нему контрастные детали. В новом сезоне их фаворитами стали черные банты или ленты. С их помощью легко подчеркнуть талию, расставить акценты, чтобы уравновесить силуэт, или просто добавить образу характерности. Использовали этот прием и в Oscar de la Renta, и в Vera Wang.

Vera Wang

Reem Acra

Брюки

Брюки на свадьбе - это не новость, но в новом сезоне дизайнеры предложили немало интересных вариаций на эту тему. Настоящей палочкой-выручалочкой для любительниц маскулинного, но элегантного стиля, станет коллекция Viktor & Rolf. Голландский дуэт снова доказал, что брюки на свадьбе - это действительно красиво.

Viktor & Rolf

Oscar de la Renta

Прозрачно

Для невест, которые не боятся демонстрировать свою чувственность и сексуальность, дизайнеры приготовили роскошные платья из полупрозрачного кружева. Особенно в этом преуспел ливанец Зухаир Мурад - его новая коллекция смелая и сказочно завораживающая одновременно.

Zuhair Murad

Monique Lhuillier
Накидки

Сериал "Молодой папа" не оставил модный мир равнодушным. Пока одни бренды включают в свои коллекции шляпы, как у Джуда Лоу, исполнившего главную роль в телешоу, другие вдохновляются его белыми накидками, которые так уместны в свадебной моде. Например, бренд Lela Rose заменил кремовым кейпом платье, а Elie Saab им и без того элегантный образ.

Elie Saab

Lela Rose

Классика

Платье с пышной юбкой и торнюром только на первый взгляд выглядит приветом из далекого прошлого. Сегодня этот силуэт переживает настоящий ренессанс, ведь хотя бы на один день каждой девушке хочется отвлечься от бытовой суеты и почувствовать себя настоящей принцессой. Искать такие наряды стоит в коллекциях Vera Wang и Victor & Rolf.

Carolina Herrera
Viktor & Rolf

Читайте также:

Невеста в брюках: 7 примеров для вдохновения

Джамала вышла замуж в платье, придуманном Бичоллой Тетрадзе

Лучшие свадебные коллекции

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Бренд

Популярное