search Created with Sketch.

Обзор коллекции Celine Resort 2015

10 ноября 2014

Французский модный Дом Celine представил лукбук новой круизной коллекции, которая в бутиках марки появится уже в декабре. В отличие от многих брендов, которые с нарядами сезона Resort 2015 познакомили поклонников еще в начале лета, здесь открыли тайну практически перед стартом продаж.

Первой ласточкой коллекции Celine Resort 2015 стала недавно опубликованная рекламная кампания, лицом которой снова была выбрана канадка украинского происхождения Дарья Вербова

Креативный директор марки Фиби Файло в круизной коллекции продолжает развивать тему трикотажа, начатую еще в осенне-зимнем сезоне. Теперь вместо вязаных костюмов она предлагает пополнить гардероб не менее теплыми и удобными платьями и юбками с ассиметричным подолом, которые издалека кажутся просто растянутым. В пару к юбкам, по мнению британки, идеально подойдут трикотажные водолазки с рябым рисунком.

Однако Файло не забывает и о знаковых вещах Celine с лаконичным кроем и монохромной расцветкой. Для ценительниц минимализма в круизную коллекцию она включила черные и белые брючные комплекты с длинными жилетами, "глухие" комбинезоны с широкими штанинами, блузы со скульптурным кроем рукавов и объемные пальто с небольшими вставками из пестрого трикотажа, из которого сшита первая часть коллекции. 

Создавая линию аксессуаров, дизайнер сделала ставку на крупные серьги, свисающие почти до плечей и небольшие сумки, которые удобно надеваются на пояс. 

Celine · Resort 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное