search Created with Sketch.

Бренд Anna K открыл шоу-рум в Киеве

24 мая 2016

Украинский бренд Anna K, который продается в нескольких десятках магазинов по всему миру, открыл свой первый шоу-рум в Киеве. Называется он Anna K Secret Place и по заверениям дизайнера Анны Карениной, станет идеальным местом для всех молодых и дерзких Anna K Girls. 

 

София Евдокименко, Светлана Евдокименко и Анна Каренина

 

 

На закрытой презентации шоу-рума Анна Каренина представила специальный проект, посвященный творчеству художницы Марии Примаченко. «Меня очень часто спрашивают модные девочки во всем мире, где можно не только купить, но и погрузиться в мир Anna K, пообщаться, организовать съемку, узнать инсайд из мира моды. Я решила начать с Киева и тем более с презентации проекта, посвященного талантливой Марии Примаченко», — рассказывает Анна о новом шоу-руме и коллекции. На презентации также присутствовала и прямая наследница украинской художницы Анастасия Примаченко, которая прокомментировала коллекцию следующим образом: «Я уверена, что если бы Мария Авксентьевна была жива, она бы с радостью поддержала создание этой коллекции. Ведь всю свою жизнь она сама шила для себя одежду и украшала ее картинами, рисуя прямо по ткани. У нее был свой особенный стиль и видение моды».

 

 

 

 

Поддержать бренд ANNA K, а также погрузиться в атмосферу его тайной локации пришли Дарья Шаповалова, Татьяна Соловей, Светлана Евдокименко с дочерью Софией, Зоя Звиняцковская, а также лекторы первой концеренции "Vogue UA Fashion & Business" - Тони Глэнвилл, Эмили Хаггард и Клэр Бакли.

Анастасия Примаченко и Анна Каренина

 

Дарья Шаповалова

 

Клэр Бакли

 

Эмили Хаггард и Наталья Моденова

 

Татьяна Соловей

 

Памбухчян Шушан

 

Зоя Звиняцковская

 

Анна Бондаренко

 

София Евдокименко

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Anna K весна-лето 2016

украинские дизайнеры · ANNA K ·

Еще в разделе Бренд

Популярное