VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Близость противоположностей: новая коллекция Label One

07 февраля 2017

Что может быть ближе противоположностей? Этот вопрос себе задала себе Оксана Берг, дизайнер бренда Label One, которая новую осенне-зимнюю коллекцию построила на контрастах.

Строгий серый у нее соседствует с оранжевым, грубая вязка с бахромой, а под военными шинелями прячутся корсеты. Практически все силуэты в коллекции приталенные и полуприлегающие - Берг любит обозначать женскую фигуру, придавая ей форму с помощью одежды. Даже к объемным свитерам она добавляет мягкий пояс, который подчеркивает талию. Юбки у нее также не прячут женских форм - дизайнер выбирает узкие модели и придает им дополнительной женственности с помощью высоких разрезов, одного или двух. 

 

Что может быть ближе противоположностей?. Эрих Мария Ремарк.

 

 

 
 
 

Также Оксана Берг остается верна сорочкам на мужской манер - в этом сезоне они застегиваются на запонки, к ним можно надеть двойной воротник или дополнить поясом. Берг рассказывает: "Сорочка - идеальное воплощение той самой борьбы противоположностей, она может быть как самым строгим предметом в гардеробе, так и самым чувственным - все зависит только от вашего настроения".

 

 

Читайте также:

Он или она: коллекция elenareva осень-зима 2017/2018

Дама сердца: коллекция Poustovit осень-зима 2017/2018

 

Фото: Юрий Яцкулич

Ukrainian Fashion Week · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное