search Created with Sketch.

Бейонсе выбрала сумку украинского бренда

04 октября 2016

Певица Бейонсе выбрала сумку украинского мехового бренда Blood&Honey. Это вместительный черный клатч с ярко-розовой надписью I Kiss Better Than I Cook, который она добавила к своему повседневному образу из коротких джинсовых шорт и объемной куртки из денима. С аксессуаром Made In Ukraine Бейонсе была замечена, когда выходила из нью-йоркского ресторана Bagatelle.

Основательница бренда Blood&Honey Лидия Пфайфер рассказывает, что в сентябре этого года она вместе с командой ездила на Неделю моды в Нью-Йорке и максимально плодотворно провела там время. Так, украинский бренд начал продажи в бутике 9JBX. Основал его стилист Джером Ламар, среди клиенток которого как раз и значится певица Бейонсе и ее мама Тина Ноулз. Но клатч Blood&Honey появился в гардеробе певицы благодаря ретейлеру The Websters, который решил поздравить свою клиентку Бейнсе с днем рождения и зная о ее страсти к ярким и необычным аксессуарам, выбрал для нее аксессуар украинского бренда, который представляет, начиная с этого сезона. 

Напомним, что в этом году певица уже не первый раз выбирает одежду украинских дизайнеров. Ранее она была замечена в платье одесситки Натальи Зинько. Ее коллега по сцене Рита Ора в свою очередь уже успела оценить костюм из осенне-зимней коллекции Кати Сильченко.

Читайте также:

5 мировых знаменитостей в одежде украинских дизайнеров 

Бейонсе · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное