search Created with Sketch.

Backstage: 3 день UFW

18 октября 2014

Третий день Ukrainian Fashion Week порадовал поклонников украинской моды очень разнообразными коллекциями. Так, бренд Whatever привлек всеобщее внимание необычной обувью на высоких платформах, у Виктора Анисимова были самые яркие головные уборы, Андре Тан превратил "Мыстецкий Арсенал" в настоящую цветочную ярмарку, а модели на показе Ивана Фролова примеряли образы чувственных танцовщиц на пилоне.  

Anisimov for Tago
Anisimov for Tago

Модели, выбранные для шоу Anisimov for Tago, на бэкстейдже показа выглядели как настоящие сестры. Мастера парикмахерского искусства создали для них одинаковые накладные челки, которые игриво выглядывали из-под сетчатых шапок с фантазийным декором, напоминающих по форме шлемы танкистов. 

Бьюти-образы на шоу Whatever отличались своей сдержанностью, а волосы моделей были как-будто покрыты жемчужным пеплом. Выбранная приглушенная гамма удачно гармонировала с общим настроением коллекции.

WHATEVER
WHATEVER

Благодаря коллекции Ивана Фролова, которая была посвящена стриптизу, за кулисами появился настоящий пилон для танцев. Пока профессиональные танцовщицы готовились к выступлению, которое предшествовало самому показу, юные модели с интересом наблюдали за репетицией и спешили сами перевоплотиться в новые образы, подготовленные для них дизайнером. 

FROLOV
FROLOV

Также в этот день прошли показы марок Elena Burenina и Andre Tan, бэкстейдж-фотографии с которых еще лучше раскрывают настроение этих коллекций.

Andre Tan
Andre Tan

ПОДІУМ · Ukrainian Fashion Week весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное