search Created with Sketch.

Backstage: 1 день UFW

16 октября 2014
Backstage: 1 день UFW

Первый день Ukrainian Fashion Week снова привнес оживление в стены музейного комплекса "Мыстецкий Арсенал", куда раз в полгода стягиваются дизайнеры и их команды, модели, журналисты и гости показов.

Особая суматоха здесь царит на бэкстейдже, где модели едва успевают переодеваться и менять образы между шоу, а дизайнеры скурпулезно доводят до совершенства последние штрихи коллекций. Vogue.ua побывал за кулисами показов и выбрал лучшие кадры, раскрывающие неповторимую атмосферу царящую здесь. 

Начался день с показа Лилии Пустовит, которая вначале провела генеральную репетицию, а после отправилась за кулисы, чтобы еще раз проверить готовность всех моделей.

Атмосфера на бэкстейдже LAKE соответствовала теме коллекции, которая была посвящена ветру. Благодаря нежным пастельным краскам в макияже и одежде моделей, все девушки выглядели ожившими эльфами. 

Также в этот день прошли показы марок Alonova, Zalevskiy, Jean Gritsfeldt, Victoria Gres', которые за кулисами можно было рассмотреть еще более подробно. 

украинские дизайнеры · ПОДІУМ · Ukrainian Fashion Week весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное