search Created with Sketch.

Back in Japan: новая коллекция Lake Studio

01 ноября 2016

Бренд Lake продолжает недавно начатую традицию выпуска капсульных коллекций - вслед за линейкой льняных вещей под названием Botanika дизайнеры марки Олеся Кононова и Анастасия Рябоконь выпустили небольшую коллекцию, посвященную Японии. Называется она Lake Japan и состоит из нескольких шерстяных пальто свободного кроя с ручной вышивкой, которую создал Руслан Панчук.

"Для нас капсула – это в первую очередь возможность экспериментировать. Классический силуэт пальто мы преобразили с помощью вышивки, которая постепенно становится неотъемлемой частью всех наших коллекций. Для каждого изделия узор вышивки подобран индивидуально и выполнена она исключительно вручную", – рассказывают Олеся и Настя, вдохновением для которых стали японские гравюры и графика. Причем, мотивы вышивки девушки выбрали абсолютно разнообразные - от птиц и цветов до изображений початка кукурузы или богомола.

 

Приурочен выпуск новой коллекции к открытию обновленного шоу-рума, который стал еще одной переменой в жизни бренда в этом году.

украинские дизайнеры · Lake Studio ·

Еще в разделе Бренд

Популярное