search Created with Sketch.

Armani Prive Couture весна-лето 2014

22 января 2014
Новая коллекция Armani Prive, которую представил итальянский дизайнер в рамках Недели Haute Couture в Париже, стала частью масштабного проекта марки под названием One Night Only. Посвятил ее Армани девушке, которая много путешествует и черпает вдохновение в красивых вещах, которые встречает на своем пути. 


Armani Prive

Коллекция под названием "Странница" вобрала в себя все фантазии дизайнера об экзотических странах, здесь воедино смешались мотивы восточных стран и европейские традиции, стиль модницы Лулу де ла Фалез и приверженность Армани к элементам мужского гардероба. В результате зрители увидели череду великолепных образов, из которых vogue.ua выбрал наиболее интересные:


Смешение традиций и стилей, но с неизменной изысканностью Armani Prive, дизайнер начал с первых выходов коллекции. Широкие летящие брюки он соединил с укороченными жакетами, напоминающими кафтаны, тюрбанами и массивными украшениями, а надетые на обнаженное тело глянцевые жакеты дополнил струящимися юбками с аккуратными драпировками. При этом рисунок на тканях напоминал об арабских арабесках, где геометрические элементы переплетаются с растительными мотивами. 


Восточный ветер этой коллекции заставил Джорджио Армани раскрыть в своей сильной героине новые грани - чувственность и соблазн, которые он традиционно умело прячет под строгими костюмами. Благодаря этому здесь появились глубокие вырезы и разрезы, иногда приоткрывался живот, а полупрозрачные ткани присутствовали почти в каждом выходе.


Джорджио Армани славится универсальностью своих вечерних платьев, которые предпочитают самые разные актрисы. В этом году актриса Кейт Бланшетт, лицо его аромата Si, является одной из главных претенденток на премию "Оскар", и новые платья дизайнера смело могут украсить эту белокурую австралийку. В новой коллекции дизайнер использовал всю гамму ночного неба - от темно-фиолетового до сумеречного голубого - и самые изысканные материалы - органзу, газар, жаккарды, расшитые камнями и кружевом.

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ.

Giorgio Armani · Haute Couture весна-лето 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное