search Created with Sketch.

Anton Belinskiy весна-лето 2016

07 сентября 2015
Anton Belinskiy весна-лето 2016

Антон Белинский, полуфиналист престижного конкурса молодых дизайнеров LVMH Prize, любит устраивать показы в необычных местах. После нескольких сезонов проведенных в стенах одного из музеев Киева, дизайнер вернулся на территорию НСК "Олимпийский". Но и здесь обычного подиума ему было мало - показ он запланировал провести на улице. Однако проливной дождь внес свои коррективы и Белинскому все же пришлось смириться с классическим форматом.

Такой поворот событий никак не повлиял на впечатления гостей от яркой коллекции, в которой соединились любимые темы дизайнера - спорт и современное искусство. Свободные мешковатые силуэты, спортивный крой, красочные принты и запоминающиеся слоганы в новом сезоне Белинский усложнил с помощью нескольких деконструктивистских решений. Добавил он и большей сексуальности образам, за которую отвечали сетчатые полупрозрачные топы с абстрактными аппликациями.

Принты для коллекции создал художник Тарас Середа, а слоганы - Антон Якшин, самым запоминающимся из которых стал "Each epoch needs new art". 

За кулисами показа Белинского, несмотря на раннее время, царило оживление, ведь модели до последнего готовились вышагивать стройными рядами под дождем. 

Anton Belinskiy · MBKFD весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное