search Created with Sketch.

Anthony Vaccarello осень-зима 2014/2015

26 февраля 2014
Имя итальянца Энтони Ваккарелло сейчас у всех на слуху - он сотрудничает с Донателлой Версаче над созданием коллекции для Versus, его платья с откровенными  разрезами носят самые эффектные девушки на красных дорожках, а он продолжает создавать провокационные наряды, скромно называя их чувственными.



В представленной в 1-ый день Недели моды в Париже коллекции Ваккарелло продолжает работать с длиной мини, экспериментировать с кожей и прозрачными материалами, а также смело обнажать ноги, ключицы, руки, животы  и декольте. Vogue.ua выбрал самые соблазнительные наряды этой коллекции:


Если в первых двух выходах девушки вышли в строгих серых брюках, то уже третья модель демонстрировала стройные ноги в обтягивающей мини-юбке с драпировками. При таком облегченном низе, дизайнер все свое внимание сфокусировал на одежде для верхней части тела. Для следующей зимы он предложил дубленки по крою напоминающие байкерские косухи, свитера с высоким воротом и трикотажные водолазки с молниями. Вдохновением для создания этой коллекции послужили работы иллюстратора 80-х годов Тони Вирамонтеса, благодаря чему на подиуме появились красные рюши на черных платьях без бретелей и прорези в виде перевернутых треугольников на животах. Однако лучше всего влияние 80-х проиллюстрировал финальный выход полячки Ани Рубик  в длинной юбке с очень высоким разрезом, полностью прозрачном топе и жакете с сильной линией плеча.  

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ. 
Anthony Vaccarello · Paris Fashion Week Fall 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное