search Created with Sketch.

Мудборд к коллекции ANISIMOV for TAGO

03 октября 2014
Мудборд к коллекции ANISIMOV for TAGO

Виктор Анисимов в этом сезоне представит коллекцию, созданную для украинского бренда TAGO. Дизайнер обещает, что она будет универсальной - красивой и нарядной, со спортивными элементами и веселыми принтами. Не обойдется в этот раз и без фирменной иронии Анисимова. Свой мудборд к коллекции он называет "коллажом из ассоциаций, намеков и полутеней". 

"Мой мудборд - что-то Мондриановское. На чистом листе сетка-решетка из тем, страхов, тенденций, желаний, знаний, понятий, финансов, возможностей и прочего, а внутри этих рамок пятна света, цвета и смысла. Мои вчера, сегодня и завтра - это Малевич (давняя любовь). Клее - каждая картинка про меня.  Рубина «синдром Петрушки». Пелевин. Жадан. Маяковский. Весна. Лето в деревне. Небо. Поле. Лес. Осень. Каникулы. Новый Год. Подтаявший снеговик. Первые неуклюжие рисунки и такие-же стихи. Школа. Родина. Вселенная. Любовь.

Со временем краски поблекнут и исчезнут, решетки-сетки сотрутся и останется тот-же чистый лист. На котором я пишу о новой коллекции, которую мы делаем совместно с брендом TAGO. И у нас получается та же "Мондриановская история".

Увидеть, как дизайнер воплотил все свои замыслы на подиуме, можно будет во время онлайн-трансляции показа на vogue.ua

Смотрите также: бэкстейдж-видео с примерки ANISIMOV for TAGO.

ПОДІУМ ·

Еще в разделе Бренд

Популярное