search Created with Sketch.

Anastasiia Ivanova весна-лето 2015

21 ноября 2014

Платье – главный предмет гардероба, которому дизайнер Анастасия Иванова уделяет в своих коллекциях особенное внимание. Своим принципам она не изменила и в новом весенне-летнем сезоне.

Демонстрация ее женственной во всех смыслах коллекции прошла в особняке "Шоколадный домик" – одном из немногих зданий Киева конца ХІХ века. В его изысканных интерьерах платья из жаккардов, шелков и муслина выглядели особенно торжественно. Анастасия Иванова разделила коллекцию на несколько блоков. В первом она продемонстрировала разнообразные дневные и коктейльные платья, иногда разбавленные комплектами из юбок и топов, а во втором – вечерние наряды, выполненные в единственном экземпляре.

Если открылась коллекция нежными весенне-летними оттенками, то к ее концу на подиуме преобладали контрастные сочетания желтого и черного. По словам Ивановой, с помощью подобного приема она хотела передать постоянную борьбу света и темноты. Финальным аккордом всего дефиле стало ярко-желтое платье с тонкой черной вышивкой на подоле, ставшее настоящим символом того, что солнце всегда выходит из-за туч.

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ.

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное