search Created with Sketch.

Алина Байкова - лицо украинского бренда Gasanova

22 августа 2016

Дизайнер Эльвира Гасанова, которая покажет новую весенне-летнюю коллекцию в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, уже подготовила к ней расширенный кампейн. Его лицом стала одна из самых востребованных украинских моделей Алина Байкова. Особенность съемки, которую снял фотограф Валерий Ведута, в том, что создана она на рассвете с естественным светом.

"Я очень хотела, чтобы лицом кампейна была именно Алина Байкова - мы дружим и уже не единожды работали вместе, - рассказывает Гасанова. - К тому же, Алина не просто модель, из которой лепят образ, она человек, который проживает жизнь в каждой съемке. Очень довольна проделанной работой и всей командой, которая провела эту фотосессию на рассвете на одном дыхании".

 

Сама коллекция называется Glitch (импульсные помехи и искажения действительности в привычном визуальном пространстве) и раскрывает тему сбоя налаженной системы технологий, без которых сегодня сложно прдставить современный мир. Воплотить идею коллекции в жизнь Гасановой помог баракан - материал, применяемый для мебельной обивки. Дизайнер соединила его с нежной прозрачной органзой и натуральным шелком, чтобы продемонстрировать, каким контрастным может быть современный мир. 

 

 

 

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное