search Created with Sketch.

5 самых дерзких образов на шоу Alexandre Vauthier

06 июля 2016

Александр Вотье - один из немногих дизайнеров, который пропагандирует смелый и раскрепощенный взгляд на образ современной женщины. Его коллекции сексуальны и чувственны, он не боится демонстрировать на подиуме много обнаженного тела и подчеркивать достоинства женской фигуры. Vogue.ua внимательно рассмотрел его новую кутюрную коллекцию и выбрал 5 самых дерзких подиумных выходов.

Александр Вотье умеет совмещать современный крой и артизанальные техники таким образом, что последние всегда выглядят просто и ненавязчиво. Так, в новой коллекции дизайнер с легкостью соединил сорочку на мужской манер со сложноскроенной мини-юбкой из питона. 

 

Вотье умеет не только возбуждать количеством обнаженного тела на подиуме, но и мастерски интриговать. Одна из манекенщиц в объемном плаще из лакированной кожи и ботфортах выглядела как героиня из легендарной драмы 1973 года "Ночной портье".

 

Глубокие декольте и высокие разрезы - обязательные элементы на шоу Alexandre Vauthier. В новом сезоне они соединились с пайетками и, вероятно, совсем скоро эти платья наденут самые смелые поклонницы дизайнера - Алессандра Амброзио или Белла Хадид

 

Сетка - один из главных трендов этого лета, но если у большинства дизайнеров она выглядит достаточно функционально и ассоциируется чаще всего со спортом, то в руках Александра Вотье она превратилась в оружие соблазнения.

 

Во время работы над новой кутюрной коллекции Вотье не единожды обращался к творчеству классика вечерней моды Чарльза Джеймса, позаимствовав его знаменитые пышные юбки с объемом на бедрах. Правда, француз добавил свою щепотку перца в традиционный силуэт с помощью любимых разрезов и милитари-настроения

Посмотреть всю коллекцию Alexandre Vauthier Couture можно в разделе ПОКАЗЫ

 

Читайте также:

Магия 1930-х в новой коллекции Armani Prive

Как прошел показ Dior Couture осень-зима 2016/2017

платья · Couture осень-зима 2016/2017 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное