VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

5 фактов о коллекции Navro осень-зима 2017/2018

03 февраля 2017

Unicorns Don't Cry - новая осенне-зимняя коллекция Navro посвящена современным принцессам, которые твердо стоят на земле, но при этом не перестают мечтать. Vogue.ua выбрал пять главных фактов, которые о ней нужно знать.

Ольга Навроцкая
Первый образ

Открыла показ Navro модель в ярко-розовом платье, напоминающем облако сладкой ваты, которая томно прошлась по подиуму, раздавая гостям значки с единорогами – на удачу. На ней была надета корона и пушистая шуба, ведь принцесса остается принцессой даже в  мороз. 

 
Символика

Единорог – символ бренда Navro, который дизайнер Ольга Навроцкая активно использовала и в этот раз. В новой коллекции, кроме очаровательных единорогов, средством декора также выступили изображения молний: Навроцкая сделала их цветными и разбросала по верхней одежде, платьям, косухам и джинсам.

Деним

Навроцкая любит деним и в новой коллекции часто его использовала. Кроме классических джинсов и курток, она также продемонстрировала несколько платьев – женственных и практичных одновременно.

 
 
Восьмидесятые

Восьмидесятые – десятилетие, когда женщины наравне с мужчинами стали участвовать в карьерных гонках, почувствовали свою силу и сполна раскрыли весь потенциал. В коллекции Навроцкой об этой модной декаде напоминают брючные мешковатые костюмы из мягкого бархата, а также сорочки с подчеркнутой линией плеча.

 
Накладные челки

Практически все модели вышагивали по подиуму с накладными челками, которые эффектно контрастировали с коронами на головах. Дизайнеры нередко используют подобный прием, чтобы максимально унифицировать всех девушек и подчинить их общей идее шоу.

 

Читайте также:

Первый взгляд на коллекцию NAVRO осень-зима 2017/2018

Фото: Юрий Яцкулич

MERCEDES-BENZ KIEV FASHION DAYS · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное