VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

5 фактов о коллекции Ksenia Schnaider осень-зима 2017/2018

05 февраля 2017

Антон и Ксения Шнайдер показали новую коллекцию осень-зима 2017/2018. Показ оказался, пожалуй, самым прогрессивным на платформе MBKFD в этом сезоне от начала и до конца. Все, что нужно знать – в пяти главных фактах о коллекции Ksenia Schnaider.

Новый формат шоу

Впервые дизайнеры Ksenia Schnaider провели свою презентацию в открытом формате. На шоу мог прийти любой желающий – без пригласительных и предварительно распределенных между кем-то мест. Антон и Ксения объясняют это тем, что раньше они звали на показ важных для бренда гостей. Но теперь они хотят видеть тех, для кого важна сама марка Ksenia Schnaider.

Джинсовая линейка

Основу коллекции составляет джинсовая одежда. Вещи выглядят довольно минималистично – без видимой фурнитуры и заклепок, а отделочные строчки в них используются лишь в практичных целях, а не просто для декора. Из денима пошиты  платья-oversize, куртки, комбинезоны, юбки в трех вариантах длины, пуловеры, жилеты и джинсы. 

 

 

 

 

 

 

 

 

На показ Ksenia Schnaider мог прийти любой желающий
 

 

Новый Demi Denims

Знаковая вещь Ksenia Schnaider, которая стала хитом у модных девушек по всему миру – Элеоноры Каризи, Сони Есьман, Аланы Хадид и других – претерпела некоторые изменения. Теперь у нее новый крой: в нижней части джинсы стали уже и получили название Demi Denims Slim. Кроме светло-голубого и темно-синего денима, в коллекции появился черный и белый плотный хлопок.

Апсайклинг

Шнайдеры продолжают развивать начатую несколько сезонов назад тему апсайклинга (upcycling). Для коллекции осень-зима 2017/2018 они использовали винтажную одежду. Например, старый деним, который обрел новые формы. Или переработанную спортивную одежду – беговые и футбольные олимпийки и брюки конца 1980-х, из которых пошили бомберы и треники. Особенность спортивной линейки в том, что вещи не будут повторяться – сочетание цветов каждый раз будет уникальным.

 
 

Закрытие показа

Новый формат презентации коллекции коснулся и закрытия шоу. Модели разместились на двух скамейках в конце подиума в духе постановок для выпускных альбомов. Каждый желающий мог сфотографироваться с девушками Ksenia Schnaider. Фото становилось памятным еще и потому, что на мобильный телефон снимок лично делали Ксения или Антон Шнайдер.

 

 

 

 

 

 

Ксения Шнайдер с моделями

Читайте также:

Взрослая романтика: коллекция Anna October осень-зима 2017/2018

Гости четвертого дня Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

MERCEDES-BENZ KIEV FASHION DAYS · показы · KSENIA SCHNAIDER · Украинские дизайнеры · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное