VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

5 фактов о коллекции Gasanova осень-зима 2017/2018

07 февраля 2017

Эльвира Гасанова в новом сезоне решила презентовать коллекцию на двух разных платформах – MBKFD и UFW. Ниже – пять главных фактов о коллекции осень-зима 2017/2018.

 
Стрит-арт

Основной идеей коллекции стал стрит-арт. Так появились абстрактные медно-золотые принты, которые специально для бренда разработал известный уличный художник из Бельгии CH Hoyo. Идее стрит-арта подчинен был и макияж – графичные черные линии на лицах моделей, словно подпись уличного художника.

Концепция шоу

Впервые в истории украинской моды бренд Gasanova объединит две fashion-площадки одной сезонной коллекцией, единым концептуальным видением будущего сезона и авторским стилем. На Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, 4 февраля, Эльвира Гасанова представила первую часть коллекции, основной образ которой – изделия из трикотажа. А на Ukrainian Fashion Week, 7 февраля, коллекцию продолжат изделия из экокожи и шерсти в сочетании с органзой и шифоном.

Материалы, силуэты и цветовая гамма

Юбки и свитера, пончо, шарфы, платья, брюки и туники – основа коллекции. Кроме трикотажных вещей машинной вязки, Гасанова представила вязаные кардиганы ручной работы и вещи из замши, бархата и кашемира. Цветовая палитра коллекции – монохромная и нейтральная: песочные оттенки, белый, охра, коричневый и серый. 

 
Ключевые образы коллекции

Меланжевое платье в пол, вязанное английской резинкой, с сексапильным разрезом сбоку. Белая куртка-трансформер из индийской эко-кожи.

 
Амбассадор бренда Gasanova

Открывала и закрывала показ украинская топ-модель Алина Байкова, амбассадор бренда Gasanova.

 

Читайте также:

5 фактов о коллекции Anna K осень-зима 2017/2018

Бэкстейдж показа Anna October осень-зима 2017/2018

MERCEDES-BENZ KIEV FASHION DAYS · Украинские дизайнеры · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное