search Created with Sketch.

35-й сезон UFW пройдет с 15 по 19 октября

26 августа 2014
С 15 по 19 октября в Киеве пройдет 35-й сезон Ukrainian Fashion Week, который несмотря на сложную ситуацию в стране состоится в установленные международным расписанием сроки.

Campaign UFW Spring 2015

По словам председателя оргкомитета UFW Ирины Данилевской, в этом сезоне будет подготовлено дополнительное количество альтернативных площадок, где дизайнеры смогут презентовать свои коллекции не только в традиционной форме в виде показа на подиуме. Также здесь будут организованы специальные зоны, посвященные определенным странам. В октябре это будут Грузия и Чехия, затем планируется участие Великобритании и Польши. 

Appoline UFW campaign Spring 2015

Лицом Ukrainian Fashion Week сезона весна-лето 2015 стала модель Ольга Рождественская, известная в Европе под именем Appoline. Девушка активно участвует в Ukrainian Fashion Week уже несколько сезонов подряд, сотрудничает со многими украинскими марками от POUSTOVIT до FROLOV и принимает участие в показах Miu Miu, Giorgio Armani, Prada. 

Ольга Рождественская в рекламе UFW Spring 2015

В рекламной кампании Ukrainian Fashion Week Ольга Рождественская позировала фотографу Инне Франко в одежде украинских брендов WHATEVER, Litkovskaya, sasha.kanevski x Ali Saulidi, LAKE, FROLOV и украшениях Macabre gadgets. 
украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное