search Created with Sketch.

34-й сезон Ukrainian Fashion Week пройдет в измененном формате

12 марта 2014
Оргкомитет Ukrainian Fashion Week провел пресс-конференцию в преддверие старта 34-го сезона украинской Недели моды. 



С первых слов Ирина Данилевская обозначила, что в этом сезоне организаторы отказываются от проведения всевозможных вечеринок и афтепати, сфокусировавшись исключительно на самих шоу. О закрытом формате демонстрации своих коллекций уже заявили бренды Poustovit, Litkovskaya, LAKE (KAMENSKAKONONOVA), Bevza и Valery Kovalska, что предполагает присутствие исключительно байеров и профессиональной прессы на показах. 

"В столь сложный для страны период проведение Ukrainian Fashion Week в утвержденные мировым расписанием сроки является проявлением профессионализма и демонстрацией мировому сообществу, что мы надежные партнеры. Мы не имеем права выпадать на полгода из индустрии. За каждым дизайнером стоит команда, которую нужно обеспечивать работой и выполнять взятые перед заказчиками обязательства", - отдельно подчеркнула Данилевская.


Ирина Данилевская

Ukrainian Fashion Week сезона осень-зима 2014/2015 состоится с 14 по 19 марта, в основном расписании заявлено 38 показов. Традиционно в рамках UFW будет представлена арт-платформа. В этот раз здесь примут участие дизайнер Катя Березницкая с проектом ARMS и художница Алла Жимайло с экспозицией аксессуаров RECASTING made in Ukraine. 

Также в рамках Ukrainian Fashion Week состоится дискуссия по поводу состояния модного бизнеса в Украине "Дизайнеры и байеры: стандарты партнерства" и семинар владельца он-лайн магазина Not Just a Label Стефана Сигала "Креативные решения топ-менеджмента дизайнерского бренда".



Под кураторством дизайнера Федора Возианова состоится специальная экспозиция Ukraine inspired, в рамках которой будут представлены вещи украинских дизайнеров и аматоров, вдохновленные историческими событиями, происходящими в Украине. 
Ukrainian Fashion Week · UFW Fall 14 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное