VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

12 новых свадебных платьев Oscar de la Renta

15 октября 2016

Американский бренд Oscar de la Renta представил новую свадебную коллекцию на следующий сезон. В первую очередь она интересна тем, что ее создавал большой коллектив модного Дома в период, когда дизайнер Питер Коппинг покинул бренд, а новый дуэт - Лаура Ким и Фернандо Гарсия - еще не приступил к полноценной работе.

Для того, чтобы максимально передать наследие легендарного основателя бренда, креативная команда обратилась к теме цветущего сада и садового искусства, в память о роскошных садах, которые украшали все дома Оскара и Анетты де ла Ренты. Именно поэтому все свадебные наряды из новой коллекции так или иначе буквально "увиты" цветами и утонченными растениями.

 

Трехмерные объемные цветы дополняют лиф платья, часть тюля и даже в виде цветущей лозы обвивают некоторые наряды по всей длине. Что касается кроя, то креативная команда бренда традиционно предлагает невестам широкий выбор - от свадебного комплекта, состоящего из юбки и укороченного жакета до пышных нарядов. Но одна из моделей на этот раз дополнена оригинальной деталью - вместо традиционной фаты дизайнеры решили декорировать минималистичное платье тончайшим кейпом из тюля, имитирующим ту самую фату.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

Oscar de la Renta · свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Бренд

Популярное