search Created with Sketch.

Блейк Лайвли представила фильм "Век Адалин"

20 апреля 2015

В Нью-Йорке состоялась премьера костюмированной ленты "Век Адалин" с Блейк Лайвли в главной роли. Сюжет фильма построен вокруг 29-летней героини, которая утрачивает способность стареть. Режиссер ленты Ли Толанд Кригер показывает, как меняется мир, а одна эпоха сменяет другую, демонстрируя характерный для конкретного десятилетия стиль. Следуя примеру своей героини, во время премьеры голливудская актриса также сменила несколько нарядов. На красную дорожку Лайвли вышла в алом платье Monique Lhuillier с корсетом из кружева, кожи и юбкой со шлейфом из перьев, дополнив образ голливудскими локонами, зачесанными на одну сторону.  

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Вечерний стиль актрисы сопровождали украшения из белого золота с бриллиантами. Но внимание фотографов привлек изысканный минодьер в руках актрисы – клатч американского бренда Judith Leiber в форме японского карпа кои, усыпанного кристаллами. 

Блейк Лайвли
Ханна Фергюсон
Мелисса Болона
Джун Амроуз
Офира Сандберг, Блейк Лайвли и Лоррейн Шварц
Блейк Лайвли с мамой Элейн и братом Эриком
Режиссер фильма Ли Толанд Кригер
Пейтон Лист
Хейли Клаусон

После показа фильма гости переместились в клуб Metropolitan, а главная звезда вечера сменила пышный бальный наряд на черное платье-смокинг из коллекции Monique Lhuillier осень-зима 2015/2016. Нотку глэм-рока добавило трико, украшенное звездами, дымчатый макияж глаз и ретро-кок в стиле 60-х.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли и Михил Хаушман
Мохаммед аль Турки и Сара Сампайо
Блейк Лайвли и Элейн Лайвли
Блейк Лайвли и Михил Хаушман
Премьера фильма · платья · Блейк Лайвли · премьера ·

Еще в разделе Мода

Популярное