search Created with Sketch.

Блейк Лайвли на показе Marchesa

19 февраля 2015

В завершающие дни Недели моды в Нью-Йорке на показах появилась одна из самых долгожданных гостей - актриса Блейк Лайвли. Чуть больше месяца тому она родила дочку и сейчас практически не появляется на публичных мероприятиях. Впервые после родов Лайвли предстала перед фотографами неделю назад на показе молодого бренда Gabriela Cadenа, а сейчас посетила шоу Marchesa - именно его дизайнеры создали для актрисы подвенечное платье для свадьбы с Райаном Рейнольдсом.   

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Отдавая дань дизайнерам марки, актриса выбрала наряд из их коллекции весна-лето 2015, яркая юбка которого украшена принтами в виде порхающих птиц. 

коллекция Marchesa весна-лето 2015
коллекция Marchesa весна-лето 2015
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Анна Винтур и Блейк Лайвли
Анна Винтур и Блейк Лайвли

Блейк Лайвли вместе с другими гостями показа Джорджина Чепман и Керен Крейг, дизайнеры бренда Marchesa, пригласили в один из самых роскошных отелей Нью-Йорка St. Regis, расположенный на 5-й авеню. Эту локацию девушки выбрали неспроста - создавая коллекцию, они вдохновились эпохой 20-х годов прошлого столетия, время роскошных вечеринок  в St. Regis. Открыла показ топ-модель Каролина Куркова.

дизайнеры бренда Marchesa
Джорджина Чепман и Керен Крейг, дизайнеры бренда Marchesa

Блейк Лайвли · Marchesa · New York Fashion Week Fall 2015 ·

Еще в разделе Мода

Популярное