search Created with Sketch.

Блейк Лайвли на церемонии Golden Hearts Awards

17 октября 2014

Во Всемирный День продовольствия в Нью-Йорке прошла церемония God's Love We Deliver Golden Heart Awards. Именно ее выбрала 27-летняя актриса Блейк Лайвли для первого выхода в свет после официального подтверждения своей беременности. Для мероприятия она выбрала телесное платье из коллекции Michael Kors Resort 2015, расшитое нежными мелкими соцветиями. Наряд подчеркнул округлившийся живот Блейк, а сама она рассказала журналистам, что теперь ей приходится менять свой стиль и носить вещи, способные растягиваться. 

Блейк Лайвли, беременная Блейк Лайвли, "Сплетница"
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли и Майкл Корс
Блейк Лайвли и Майкл Корс

Кроме Блейк, многие гостьи церемонии также выбрали платья авторства Майкла Корса - таким образом они выразили уважение и восхищение дизайнеру, который является ярым активистом, поддерживающим движение по обеспечению питания голодающим людям в разных точках планеты. В частности, к его инициативе Watch Hunger Stop присоединилась голливудская актриса Холли Берри, посетившая накануне Никарагуа в рамках благотворительной миссии. 

Анна Винтур, Майкл Корс. Холли Берри
Анна Винтур, Майкл Корс, Холли Берри

В этот вечер также отметили самых активных добровольцев, которые помогали организации. Свою премию в виде алого сердца получила и главный редактор американского Vogue Анна Винтур, которая вместе с Корсом и сотрудниками издательского дома Conde Nast  смогли подготовить и упаковать 1200 наборов еды за 2 часа для подопечных God's Love в рамках благотворительной акции. 

Блейк Лайвли, Анна Винтур, Майкл Корс
Блейк Лайвли, Анна Винтур, Майкл Корс
Анна Винтур
Анна Винтур

К слову, Винтур также выбрала для церемонии платье-футляр Michael Kors. К ней и другим активистам организации в этот вечер присоединилась дочь Анны - Би Шаффер, фотограф Брюс Вебер, дизайнер Джорджина Чепмен, модели Аня Рубик и Шанель Иман. 

Би Шаффер
Аня Рубик
Кэролин Мерфи
Джейми Кинг
Элеттра Вайдерманн
Шанель Иман
Блейк Лайвли, Анна Винтур, Майкл Корс
Брюс Вебер и Линда Картер
Холли Берри
Джорджина Чепмен, Хилари Рода
Майкл Корс и Холли Берри

благотворительность · Michael Kors · Блейк Лайвли · Анна Винтур ·

Еще в разделе Мода

Популярное