search Created with Sketch.

Рабочие будни беременной Каролины Курковой

11 сентября 2015

Когда дело доходит до работы и показов, профессиональные модели и самые активные it-girl не отступают, даже когда в их жизни наступает новый период – ожидание ребенка. Если в прошлом году самой активной будущей мамой была Мирослава Дума, то в нынешнем ею может стать топ-модель Каролина Куркова, которая сейчас беременна во второй раз и предполоджительно находится на пятом месяце. 

Каролина Куркова готовится к показам в Нью-Йорке
Каролина Куркова готовится к показам в Нью-Йорке

Чешская модель активно вовлеклась в модный марафон: она не только успевает посещать показы и вечеринки в рамках Недели моды, но и принимает участие в показах и наряду с другими участвует в примерках. За один день 31-летняя будущая мама сменила три различных наряда, которые элегантно подчеркивали ее новый статус. На презентации House of Gant, где чешская топ-модель участвовала в качестве модели, она примерила уютный и не лишенный при этом шика образ – белую сорочку, тренировочные брюки с лампасами и безупречно белый пиджак в сочетании с кедами. 

Каролина Куркова

Каролина Куркова

Для празднования 30-летнего юбилея марки INC International Concepts вместе с ее амбассадорами Хайди Клум и Габриэлем Обри Куркова облачилась в белоснежное платье свободного кроя и черный длинный жилет.

Каролина Куркова

А на показе Desigual Каролина Куркова в качестве гостьи сидела рядом с Айрис Апфель в монохромном облегающем платье с тем же черным безрукавным жилетом.

Каролина Куркова
Айрис Апфель и Каролина Куркова

Сложно не отметить цветущий вид и сияющую кожу модели, которая, к слову, ведет здоровый образ жизни и пропагандирует здоровое питание. Накануне Нью-Йоркской недели моды чешка поделилась со своими подписчиками в "Инстаграме" секретами собственной красоты и своим бьюти-арсеналом – самыми любимыми средствами по уходу за кожей, которые необходимы ей во время недели моды.

Бьюти-арсенал Каролины Курковой перед Нью-Йоркской неделей моды
Бьюти-арсенал Каролины Курковой перед Нью-Йоркской неделей моды

Многие из средств – многофункциональны, как например крем-автозагар Dr. Dennis Gross Skincare Alpha Beta® Glow Pads, который к тому же разглаживает кожу, придает ей сияющий солнечный румянец и работает как пилинг. Особое внимание модели заслуживает и кокосовое масло – в самой большой по объему банке: по словам Каролины Курковой, она использует его как средство для демакияжа, для питания волос, а сейчас еще и для увлажнения кожи на животе.

дети · модель · Каролина Куркова ·

Еще в разделе Мода

Популярное