search Created with Sketch.

Мужской стиль: 5 образов Бенедикта Камбербэтча

15 декабря 2014
Мужской стиль: 5 образов Бенедикта Камбербэтча

Последние полтора месяца Бенедикт Камбербэтч - один из самых обуждаемых актеров мира. Прессе и поклонникам 38-летний англичанин дал массу информационных поводов: он представил сразу две премьеры - драму "Игра в имитацию" и заключительную часть фэнтези "Хоббит", а также объявил о помолвке с Софи Хантер, британским театральным режиссером и, собственно, представил миру девушку, отношения с которой до этого два года бережно охранял от общественности. Vogue.ua рассказывает о стиле Камбербэтча, который он демонстрирует последнее время, активно появляясь на красных дорожках.

Где: мировая премьера фильма "Игра в имитацию", Лондон

Что: Костюм-тройка Spenser Hart 

С британским брендом мужской одежды Spenser Hart Камбербэтч познакомился благодаря сериалу "Шерлоку": классические костюмы именно этой марки в большинстве серий носил его герой. Особенность костюмов Spenser Hart - тонкое сукно и идеальный крой. Благодаря этому костюмы  в которых актер последние два года часто появляется на важных мероприятиях, отлично сидят на высоком худощавом Камбербэтче и подчеркивают его спортивную фигуру.

Где: Премьера фильма "Игра в имитацию", Нью-Йорк

Что: Костюм-тройка Dolce & Gabbana

17 ноября на нью-йоркской премьере драмы "Игра в имитацию", в которой Камбербэтч сыграл вместе с Кирой Найтли, актер впервые представил миру свою невесту Софи Хантер. Девушка в этот вечер выбрала сдержанное платье Erdem, а ее спутник отдал предпочтение итальянцам - модному дому Dolce & Gabbana, надев костюм-тройку.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер
Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли
Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли

Где: Шоу Good Morning, America, Нью-Йорк

Что: мягкий пиджак цвета бордо

Если на красной дорожке актер выглядит как безупречный английский джентльмен, то вне ее позволяет себе более расслабленные образы. В рамках промо-тура фильма "Игра в имитацию" Камбербэтч принял участие в утреннем шоу Good Morning, America. Мягкий пиджак оттенка бордо, узкая серая сорочка и тонкий галстук - подходящий образ для раннего интервью.

Где: мировая премьера фильма "Хоббит", Лондон

Что: Бархатный смокинг Dolce & Gabbana

Бархатные смокинги - настоящая любовь актера, который не раз попадал во всевозможные рейтинги самых стильных британцев. В его коллекции есть несколько смокингов разных оттенков - черный, синий, бордовый. Так, например, в декабре 2013 года на калифорнийской премьере второй части трилогии "Хоббит" актер появился в бордовом смокинге Dolce & Gabbana, а в этом году, представляя новую часть фильма, отдал предпочтение синему.

Где: церемония British Independent Film Awards, Лондон

Что: костюм и сорочка 

Не только бархатными смокингами живет Камбербэтч: дизайнеры сериала "Шерлок" рассказывали о том, что актер очень любит узкие облегающие сорочки, что причиняло некоторые неудобства на съемках, так как почти всюе трюки он выполнял сам. На красных дорожках делать трюки актера никто не вынуждает, поэтому ничто не мешает Камбербэтчу носить любимые узкие сорочки - как, например, черную рубашку Spenser Hart, в которой он появился буквально неделю назад на церемонии British Independent Film Awards.

Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли
Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли
Бенедикт Камбербэтч и Эндрю Скотт, сыгравший в "Шерлоке" Мориарти
Бенедикт Камбербэтч и Эндрю Скотт, сыгравший в "Шерлоке" Мориарти

Читайте также: интервью с Бенедиктом Камбербэтчем

Dolce&Gabbana · Бенедикт Камбербэтч ·

Еще в разделе Мода

Популярное