search Created with Sketch.

Баз Лурман открыл рождественские витрины в Нью-Йорке

14 ноября 2014

Режиссер Баз Лурман официально открыл рождественский сезон в Нью-Йорке. Вместе со своей женой Кэтрин Мартин он представил праздничные витрины для одного из крупнейших в городе универмагов Barneys.

Баз Лурман, Марк Ли и  Кэтрин Мартин
Баз Лурман, Марк Ли и Кэтрин Мартин

"Нью-Йорк - наш дом. Это город, в котором растут наши дети, и в этом проекте мы хотели воплотить всю его магию", - рассказал на презентации Баз Лурман, который разработал для Barneys витрины, посвященные таким темам как любовь, правда и свобода.

После официальной презентации, которая прошла с участием танцоров и музыкантов, все гости были приглашены на торжественный ужин, оформленный в лучших традициях поттеровской школы для волшебников Хогвартс. Гостями База Лурмана стали Джованна Батталья и Дакота Фэннинг. 

Баз Лурман
Баз Лурман
Зани Гугельман и Джованна Батталья
Зани Гугельман и Джованна Батталья
Дакота Фэннинг
Дакота Фэннинг

Вся кампания сотрудничества Barneys и Лурмана объединена общим названием Baz Dazzled и, кроме впечатляющих витрин, включает в себя новогоднюю коллекцию товаров, в которую вошли украшения для елки, предметы для дома, посуда и подарочные упаковки. Четверть вырученных средств от продажи коллекции будет направлена на благотворительность. 

Новый Год ·

Еще в разделе Мода

Популярное