search Created with Sketch.

Бар Рафаэли вышла замуж и показала свадебное платье

01 октября 2015

Неделю назад модель Бар Рафаэли и ее жених, 40-летний бизнесмен Ади Эзра сыграли традиционную еврейскую свадьбу, но все подробности, в том числе и фото подвенечного наряда, держали в строжайшем секрете: у одного из популярных еженедельных изданий был экслюзив на обложку со свадебным снимком молодоженов.

Церемония бракосочетания проходила на открытом воздухе в израильском отеле Carmel Forest Spa Resort в Хайфе и после обмена кольцами продолжилась концертом израильского певца Шломи Шабата, выступление которого, поговаривают, обошлось в 330 тысяч долларов. Невеста шла к алтарю в нежнейшем молочно-белом платье Chloe в бохо-стиле с удлиненным подолом. Жених был одет традиционно, но без галстука. За день до свадьбы Бар Рафаэли устроила девичник у бассейна, облачившись в купальный костюм с тропическим принтом, именную белую кепку и фату, а на талию "набила" временные золотые тату.

Небольшая репетиция девичника была у 30-летней Рафаэли еще раньше – в августе этого года на Мальдивах: тогда и стала известна дата ее свадьбы. Обручилась же модель с бизнесменом весной 2015 года после годичного ухаживания. 

свадьба · модель ·

Еще в разделе Мода

Популярное