search Created with Sketch.

Балетки: 15 пар сезона

21 августа 2013
Как бы девушки не любили тонкие шпильки и высокие танкетки, в гардеробе каждой из них найдется минимум одна пара балеток. Британка Алекса Чанг предпочитает кататься на велосипеде в паре удобных балеток Charlotte Olympia, за балетками Mary Katrantzou for Repetto выстраиваются очереди, а балетки Lanvin уже успели превратиться в объект коллекционирования. Каждый сезон дизайнеры предлагают поклонницам комфортной и модной обуви десятки разновидностей новых моделей, среди которых vogue.ua выбрал самые горячие новинки наступающей осени.



Балетки с шипами. Сразу несколько марок выбрали шипы в качестве декора для балеток. В Christian Louboutin и Fabio Rusconi ими усыпали всю поверхность, а розовые балетки Valentino остаются колючими лишь по краю.

Fabio Rusconi
Marc by Marc Jacobs
Valentino
Christian Louboutin


Животная тема. Анималистичные принты будут популярны будущей осенью не только на одежде. Балетки Marc Jacobs покрыты пятнистым рисунком, а носочная часть у Kenzo и Marc by Marc Jacobs украшена мордами животных - тигра и мыши соответственно.

Kenzo
Marc by Marc Jacobs
Marc Jacobs


Классика. Не все бренды склонны к экспериментам - в Salvatore Ferragamo используют неизменный символ марки бант Bapa, в Lanvin традиционно отдают предпочтение мягкой эластичной резинке, а в Roger Vivier украшают классической квадратной пряжкой.

Lanvin
Salvatore Ferragamo
Roger Vivier


Богатый декор. Декор на некоторых моделях вполне способен стать ярким акцентом всего образа. Например, балетки Dolce&Gabbana украшены сложными брошами, а мерцающая поверхность на балетках Miu Miu и Max Mara  стала только основой для не менее заметных деталей. 

Roger Vivier
Max Mara
Miu Miu
Sergio Rossi
Dolce&Gabbana


 


обувь · тенденции осень-зима 13/14 ·

Еще в разделе Мода

Популярное