search Created with Sketch.

Бал Натальи Водяновой Love Ball Riviera

29 июля 2013

В минувший уик-энд Наталья Водянова дала в Монако традиционный благотворительный Love Ball Riviera, вырученные средства на котором – а это более 3 млн евро – пойдут в поддержку фонда "Обнаженные сердца". Гала-ужин прошел с королевским размахом под патронажем князя Монако Альбера, княгини Шарлен в платье Atelier Versace и принцессы Каролины в наряде Chanel Couture. Каждый из гостей мог исполнить свою мечту и, например, посетить в компании монакской принцессы знаменитую Оперу Монте-Карло. 

Антуан Арно, Наталья Водянова, князь Альбер и княгиня Шарлин, принцесса Каролина
Антуан Арно, Наталья Водянова, князь Альбер и княгиня Шарлин, принцесса Каролина

Среди других 15 лотов на аукционе разыгрывались стажировка в Chanel у самого Карла Лагерфельда (которая, к примеру, ушла с молотка за 200 тыс. евро), мастер-класс теннисиста Рафаэля Надаля и романтический вечер  в окружении свечей на палубе одной из самых красивых супер-яхт мира Stella Marris. Свою мечту можно было выбрать из официального каталога лотов, выполненного акварелью французским иллюстратором Гаранс Вилкенс

Розыгрыш романтического ужина при свечах на палубе супер-яхты Stella Marris
Розыгрыш романтического ужина при свечах на палубе супер-яхты Stella Marris

Наталья Водянова на сцене главного зала Оперы Монте-Карло
Наталья Водянова на сцене главного зала Оперы Монте-Карло

В стенах главного зала оперы перед гостями вечера выступили звезды российской и мировой классической сцены: прима-балерина Большого театра Диана Вишнева, знаменитый дирижер Валерий Гергиев и скрипач с мировым именем Максим Венгеров. Своим присутствием бал отметили Карл Лагерфельд, Марио Тестино, Ульяна Сергеенко, Новак Джокович, солист группы U2 Боно с супругой и дочерью и многие другие. Наталья Водянова встречала гостей традиционно в красном: на этот раз ее выбор – платье Christian Dior Fall 2013 Couture.

Фрол Буримский и Ульяна Сергеенко
Елена Ристич, Новак Джокович и Наталья Водянова
Прима-балерина Большого театра Диана Вишнева
Наталья Водянова, Марио Тестино и Астрид Муньос
Маргерита Миссони и Евгенио Амос
Наталья Водянова и Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд · Наталья Водянова · Ульяна Сергеенко · княгиня Шарлен ·

Еще в разделе Мода

Популярное