search Created with Sketch.

Анонс Mercedes-Benz Kiev Fashion Days осень-зима 2013/2014

20 марта 2013
Новый сезон Mercedes-Benz Kiev Fashion Days открывается показом дизайнера Мариоса Шваба, известного своими архитектурными платьями, поклонницами которых являются Блейк Лайвли, Марион Котийяр и Джессика Альба. Свою деятельность дизайнер греческого происхождения начал в 2006 году и за это время успел посотрудничать с такими гигантами модной индустрии как Swarovski и Topshop.
Мариос Шваб
Свои коллекции также представят молодые украинские дизайнеры Sasha Kanevski, Yasya Minochkina, Anna October и многие другие, активно развивающие свои бренды на Западе. 
Anna October
Yasya Minochkina
SASHA KANEVSKI
Второй сезон подряд участвует в MBKFD Наталья Зинько. Одесситка, создавшая успешный ювелирный бренд в Лондоне, в Киеве покажет результаты своей работы над маркой одежды Abrakadabra. Материал о Наталье Зинько читайте в апрельском номере Vogue Украина. 
Еще одним приглашенным гостем из Лондона станет Charlie Le Mindu, соединивший в своих работах парикмахерское искусство и моду - дизайнер создает платья из волос. Поклонницами его экспериментов стали Lady Gaga, Florence Welch, Peaches.  
Закроет мероприятие показ итальянского бренда Costume National. Кроме показов, в рамках MBKFD пройдут презентации Bevza/Litkovskaya, Ksenia Schnaider, Yasya Khomenko,а также лекции и мастер-классы модных фотографов, стилистов, редакторов и блогеров. 
MERCEDES-BENZ KIEV FASHION DAYS ·

Еще в разделе Мода

Популярное