search Created with Sketch.

Анджелине Джоли - 38 лет

04 июня 2013
Актрисе Анджелине Джоли, одной из самых обсуждаемых персон на планете, исполняется 38 лет. Обладательница премии "Оскар" и трех "Золотых глобусов", мама шестерых детей, жена одного из самых популярных актеров – Брэда Питта и посол доброй воли ООН за последние 20 лет кардинально меняла свой стиль несколько раз, от девочки-сорванца до элегантной леди. 



Нынешний образ Джоли сформировался в последние 10 лет, когда актриса занялась благотворительной деятельностью и усыновила детей из неблагополучных регионов. С легкой руки Анджелины в моду вернулась макси длина: это произошло после того, как она стала появляться в разных концах света в просторных длинных нарядах. 



Сегодня для публичных мероприятий, не требующих соблюдения строгого дресс-кода black-tie, она надевает скромные платья до колена либо брючные костюмы. 



Выбирая наряды для красных дорожек, Анджелина Джоли ориентируется на один силуэт – это, как правило, закрытое длинное платье с открытой спиной или разрезом. К слову, надевать наряды, оголяющие ногу, актриса начала задолго до прошлогодней церемонии "Оскар", когда в социальных сетях был создан эккаунт Angelina Jolie's Leg. 


Являясь обладательницей самого большого количества татуировок среди актрис, она любит показывать их с помощью платьев, обнажающих спину. Несколько лет назад основным поставщиком таких нарядов для актрисы был дизайнер Эли Сааб, чуть позже его место занял бренд Atelier Versace, а в последние несколько месяцев актриса все чаще появляется  в макси-нарядах Эди Слимана для Saint Laurent. 


 

юбилей · права женщин · Saint Laurent · Анджелина Джоли ·

Еще в разделе Мода

Популярное