search Created with Sketch.

Анджелина Джоли с детьми на Kid's Choice Awards

30 марта 2015
Анджелина Джоли с детьми на Kid's Choice Awards

В Калифорнии прошло вручение одной из самых жизнерадостных и непосредственных кинопремий года - Kid's Choice Awards, которую ежегодно проводит канал Nickelodeon. Одной из главных гостей церемонии стала Анджелина Джоли, которая впервые вышла в свет после операции по удалению яичников. Поддержать маму решили две дочери Джоли - 10-летняя Захара и 8-летняя Шайло. Джоли на Kid's Choice Awards была номинирована сразу в нескольких категориях, и получила приз как "Лучшая злодейка" - за роль Малефисенты в одноименной сказке. Больше всего за новую статуэтку, которая появится в доме Джоли и Питта, радовались их дочери: сразу после объявления они бросились обнимать и целовать звездную маму.

Для  детской киноцеремонии 39-летняя Джоли выбрала лаконичное черное платье любимого дома Versace, декольте которого позволило всем присутствующим рассмотреть многочисленные татуировки актрисы. Со сцены Джоли произнесла душевную речь для собравшихся  в зале детей: "Когда я была маленькой, все говорили мне, что я не такая, как все: я никогда не сидела на одном месте, никогда не следовала правилам и установкам, была слишком громкой и слишком неусидчивой. Сначала я очень волновалась об этом, а потом поняла: быть другим - это хорошо! Так что если вам говорят, что вы не такой как все, не печальтесь: улыбнитесь, поднимите голову повыше и будьте горды собой!"

Среди тех, кто в зале внимал признаниям Джоли, была 9-летняя Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс, а также Игги Азалия, Коди Симпсон, Дженнифер Лопес, Эмма Стоун и Дженнифер Хадсон.

Игги Азалия и Дженнифер Хадсон
Эмма Стоун
Анджелина Джоли
Коди Симпсон
Дженнифер Лопес
Кэти Холмс с дочерью Сури Круз
Игги Азалия
Дженнифер Хадсон
Кэти Холмс с дочерью Сури Круз (слева)

дети · Анджелина Джоли ·

Еще в разделе Мода

Популярное