search Created with Sketch.

Эмбер Херд - 28 лет

22 апреля 2014
22 апреля исполняется 28 лет длинноногой светловолосой модели и актрисе Эмбер Херд, любимой женщине Джонни Деппа.  Для многих зрителей Эмбер, не раз признанная самой сексуальной женщиной мира, настоящая "темная лошадка": начинала карьеру в качестве модели, после ушла в кино, снимаясь до 2011 года в не очень известных фильмах. Главное, что нужно знать о будущей жене Джонни Деппа - в обзоре vogue.ua.
Эмбер Херд и Джонни Депп на премьере "Ромового дневника" (2012)
Она целеустремленна
Эта девушка - яркий пример того, как американская мечта становится реальностью. Будучи юной техасской школьницей, она уже снималась на телевидении и в рекламе, участвовала в политических кампаниях, а в 17 лет бросила католическую академию и отправилась покорять Нью-Йорк. Хотела быть моделью, но стала актрисой, начав сниматься в сериалах, самые известные их которых - "Палм-спрингс" и "Californication" с Дэвидом Духовны. В середине 2000-х Амбер много снималась в комедиях и фильмах ужасов, а также успела сыграть вместе с Джастином Тимберлейком и Брюсом Уиллисом в "Альфа Доге". 
Эмбер Херд - 18 лет (2005 год)
Эмбер Херд в сериале "Палм-спрингс" (2007)
Ее звездный час наступил в 2010 году, когда британский режиссер Брюс Робинсон пригласил ее в "Ромовый дневник" - экранизацию культового романа гонзо-журналиста Хантера Томпсона, на съемках которого девушка познакомилась с Деппом. Сейчас она снимается в нескольких крупных голливудских проектах, а несколько месяцев назад на экраны вышел боевик "Три дня на убийство", где Эмбер исполнила роль, которую можно смело назвать ее привычным амплуа - эффектную подругу главного героя в исполнении Кевина Костнера.
"Ромовый дневник"
Она очаровала Джонни Деппа
Слухи о романе Херд и Деппа начали ходить в 2012 году, когда актер формально еще был женат на Ванессе Паради. Долгое время он хранил молчание, а через полгода мир облетела новость о разводе. Вскоре после этого пара начала появляться вместе на светских мероприятиях, а после того, как в январе 2014-го на "Золотом глобусе" журналисты заметили на пальце Эмбер кольцо, все заговорили о возможной помолвке. Чуть позже слухи подтвердил сам актер, признавшись, что сделал девушке предложение. Судя по всему, 20-летняя разница в возрасте пару не смущает - Депп часто говорит, что без ума от своей "южной красавицы", и что у него отличные отношения с ее отцом, который очень напоминает его любимого писателя Хантера Томпсона, а Эмбер, в свою очередь говорит,  что уже успела подружиться с детьми Джонни и Ванессы.
Эмбер Херд и Джонни Депп с детьми Деппа в аэропорту Токио (2013)
Она обладает хорошим вкусом
Эмбер Херд - эдакая современная Мэрилин Монро: светлые кудри, пухлые губы, широко распахнутые наивные голубые глаза. 
Стоит отдать должное ее стилистам - явную сексуальность Эмбер они подчеркивают очень аккуратно. Появляясь на красных дорожках под руку с Джонни Деппом, любителем хулиганского стиля, она демонстрирует элегантность и женственность: длину ног подчеркивают мини-платья и любимые ею платья в пол с разрезами, стройную фигуру - облегающие платья-футляры, ну а томный взгляд, пленивший Деппа - макияж smoky eyes.  Сама Эмбер в интервью часто признается, что очень любит наряжаться, и объясняет это своим происхождением: "Техасцы - люди темпераментные, которые любят красивые яркие вещи".
Любимые бренды актрисы - Atelier Versace и Burberry, также в последнее время Эмбер часто выбирает наряды Ульяны Сергеенко, которые подчеркивают ее женственность, отдавая предпочтение беспроигрышным для блондинок оттенкам - красному, черному и золотому.
Фирменная "фишка" Эмбер - разнообразные прически: ей одинаково идут и пышные смелые начесы, и высокие хвосты, и небрежные пучки, и элегантные узлы, и косы в греческом стиле,  и, конечно,  укладки в стиле Мэрилин Монро. За бьюти-образ девушки - а чаще всего его акцентом становятся драматичные алые губы - отвечает знаменитый голливудский стилист Кей Монтано. В интервью Монтано часто говорит о том, что Эмбер - одна из ее любимых клиенток и настоящий экспериментатор, и как любая южная девушка, любит менять образы, причем часто сама выступает автором каких-либо бьюти-идей.
Последние несколько недель СМИ сотрясают слухи о возможной беременности Эмбер. Как водится, пара пока загадочно молчит, хотя Депп на пресс-конференциях то ли в шутку, то ли всерьез говорит, что хочет много детей от новой возлюбленной. 
Джонни Депп · Эмбер Херд ·

Еще в разделе Мода

Популярное