search Created with Sketch.

Амаль Клуни на деловом завтраке

08 апреля 2015

Два месяца назад Джордж и Амаль Клуни, одна из самых обсуждаемых пар на планете, обосновалась в Нью-Йорке: актер снимается здесь в новом фильме Джоди Фостер, а его супруга читает лекции по праву в Колумбийском университете. Теперь на улицах Нью-Йорка можно будет чаще увидеть 37-летнюю Амаль Клуни, каждый повседневный выход которой - образец делового стиля. 7 апреля во время встречи в одном из нью-йоркских ресторанов супруга Клуни продемонстрировала удачный весенний образ - одновременно женственный и деловой.

Амаль Клуни появилась у ресторана  в наряде Gucci из коллекции Resort 2015, которая у Фриды Джаннини получилась очень романтичной и в то же время комфортной. Яркий оранжевый топ с воротничком, который украсил анималистичный принт, она дополнила юбкой-миди пастельного оттенка из той же коллекции.

Коллекция Gucci Resort 2015
Коллекция Gucci Resort 2015

Если дизайнер Фрида Джаннини предложила носить нежную юбку с ботильонами на высоком толстом каблуке, то юрист Амаль Клуни выбрала более классический вариант - телесные лодочки Club Monaco. Яркий образ миссис Клуни дополнила одной из своих любимых сумок - деловой Balenciaga, в которую, правда, все необходимые Амаль Клуни в работе документы не поместились. 

Как стало известно несколько дней назад, Джордж Клуни принял дополнительные меры по охране своего личного пространства от любопытствующих. Мэр итальянского города Лальо принял постановление, согласно которому любой, кто приблизится к дому Клуни на озере Комо ближе чем на 100 метров без разрешения актера, должен будет заплатить штраф. Актер настолько обеспокоен своей безопасностью, что даже купил дом по соседству - чтобы его личное пространство не нарушали случайные соседи.

Дом Джорджа Клуни на озере Комо
Дом Джорджа Клуни на озере Комо
Gucci · Амаль Клуни · деловая мода ·

Еще в разделе Мода

Популярное