search Created with Sketch.

Алекса Чанг рассказала о сотрудничестве с Eyeko

19 августа 2013
Британская It-girl, телеведущая, модель и одна из самых стильных девушек Туманного Альбиона Алекса Чанг попробует свои силы на новом поприще. Отныне Чанг будет представлять косметический бренд Eyeko. При этом она выступит не только в качестве модели, но и будет участвовать в разработке новых продуктов. 



"Мне тяжело вспомнить, когда я впервые узнала о марке Eyeko. Кажется, это было на съемках и один из визажистов использовал их подводку в виде карандаша. Про себя я только подумала, что это отличный продукт. Через некоторое время мы встретились с Максом Лейкиндом, основателем бренда, хорошо провели время за беседой и я моментально начала фонтанировать идеями, как они могли бы улучшить и дополнить свою линейку товаров," - рассказывает Чанг о начале сотрудничества с Eyeko. 



На данный момент коллекция Eyeko состоит из туши для ресниц, геля для бровей и жидкого лайнера, которому приписывают знаменитые идеальные кошачьи стрелки Алексы Чанг. В шутку британка добавляет, что с помощью этой подводки она даже книгу написала.  
Алекса Чанг ·

Еще в разделе Мода

Популярное