VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Генеральный директор BVLGARI представляет часовые новинки Дома

27 июля 2017

Генеральный директор BVLGARI  Жан-Кристоф Бабен рассказал ювелирному обозревателю Vogue UA Татьяне Соловей о ключевых часовых новинках Дома.

Жан-Кристоф Бабен

Что, на ваш взгляд, женщины ценят в часах?

Женщины делают выбор, основываясь на чувстве прекрасного. Им нравятся часы на браслете-тубогаз, или классические круглые на кожаном ремешке – всегда выбор зависит от предпочтений. Иногда может интересовать эстетика вполне определенной модели: мужские Octo Finissimo женщины покупают из-за их дизайна. Женщины вообще очень прагматичны. Мы презентовали новые Serpenti со сменными ремешками – так все женщины сразу проверяли, как легко их менять. 

Часы BVLGARI Serpenti со съемными ремешками

Часы BVLGARI Octo Ultranero

Влияет ли диджитал-мир на часовую индустрию?

Сразу нам казалось, что изменит коммуникацию и присутствие в социальных сетях. К примеру, у нас есть рекламное лицо Лили Олдридж, но ради ивентов мы приглашаем диджитал-амбассадоров – сейчас ею стала внучка знаменитого редактора Vogue Каролин Вриланд. Однако диджитал мир-влияет и на дизайн. Онлайн можно создать свадебные кольца и вот теперь часы Serpenti. Мы запустили приложение, которое действует в наших монобутиках, при помощи которого можно собрать свою модель: выбрать цвет циферблата и ремешков, материал для корпуса – так что у новой коллекции 312 вариаций. Этот мир позволяет быть в непосредственном контакте с клиентом – по сути, давать возможность создавать тот продукт, который он готов купить. 

Часы BVLGARI Serpenti со съемными ремешками

Не станут ли все обращать внимание только на цвет ремешков вместо технический инноваций?

Большинство не покупает часы из-за их технической виртуозности. Им нравится внешний вид и они доверяют бренду. Вау-эффект – это первичное впечатление определяет выбор. Нам технологии интересны, потому что они становятся частью дизайна– к примеру, скелетонизированных Octo Finissimo с открытым турбийоном, начинка которых должна была уместиться в этот элегантный корпус. Плюс ко всему люди любят, когда что-то происходит на циферблате, когда часы живут на руке – к примеру, моделях с открытым турбийоном или лунным календарем. Конечно, когда узнаете больше о технологии, начинаете ценить сложные часы еще больше.

Часы BVLGARI Lvcea

Имеет ли значение в современном глобализованном мире ваша римская прописка?

Я верю, что исключительные продукты и сервисы интересуют клиентов – их происхождение, аутентичность и процесс создания. Хорошо знать, что это красное вино происходит из определенного региона Бордо, и лучше бы его делали на небольшой ферме, где виноделием занимаются профи в пятом поколении. У нашего Дома двойное преимущество: качество ювелирного мастерства из Италии и часовых механизмов из Швейцарии.

 Читайте также:

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новинка: часы для дайвинга Carl F. Bucherer

часы · Bvlgari · Татьяна Соловей ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное