VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

В ритме 1920-х: капсульная коллекция NOA Fine Jewellery и Gracious Heart

14 августа 2017

Ювелирный бренд NOA Fine Jewellery вместе с фондом Gracious Heart создали эксклюзивную коллекцию Diamond Ray в поддержку благотворительной миссии помощи детям с церебральным параличом. Креативный директор  марки Фрида Каплан-Гросс работала над созданием украшений вместе с основательницей фонда Татьяной Корсаковой.

Фрида Каплан-Гросс и Татьяна Корсакова

Вдохновением для Корсаковой и Каплан-Гросс стали бурные 1920-е, образы дерзких девушек-флеппер и эстетика всеобщего веселья, идеально раскрытая в романе Фрэнсиса Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби".

Татьяна Корсакова

Татьяна Корсакова

Татьяна Корсакова

Основой коллекции стали подввески, напоминающие о шелковых кисточках, которыми повсеместно украшали платья в 1920-е годы - они эффектно смотрелись в динамике и дополнительно подчеркивали игривое настроение образа. Сами подвески представляют собой яркие лучи - они выполнены из розовых сапфиров в обрамлении розового золота. Корсакова и Капла-Гросс соединили их вместе с лаконичными чокерами, благодаря чему они уместно смотрятся и в дневных, и в вечерних образах. Также в коллекцию вошли разнообразные серьги и несколько колец.

Gracious Heart - британская благотворительная организация, которая фокусирует свои усилия на оказании помощи реабилитационным центрам и специализированным школам, а также рассказывает людям о церебральном параличе и развенчивает существующие о нем мифы. 

украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное