VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

В Louis Vuitton создали кофры для кубков Ролан Гаррос

08 июня 2017

В преддверии Открытого чемпионата Франции по теннису 2017 года Louis Vuitton создал кофры для Кубка Сюзанн Ленглен и Кубка мушкетеров – наград, вручаемых ежегодно победителям турнира в женском и мужском одиночном разряде. Это знаменует сотрудничество между двумя французскими брендами, всемирно известными своей приверженностью идеалам мастерства, высокого искусства и совершенства, чьи усилия укрепляют авторитет Парижа и Франции во всем мире.

Исторические кубки изготовлены домом Mellerio – старейшим ювелирным брендом на Рю де ла Пэ в Париже. Их создание потребовало от мастеров ювелирного искусства немалого труда и времени. Организаторы турнира, в свою очередь, приложили огромные усилия, чтобы создать в комплексе «Ролан Гаррос» лучшие в мире грунтовые корты. Новые кофры стали достойным обрамлением для Кубка Сюзанн Ленглен и Кубка мушкетеров – легендарных символов Открытого чемпионата Франции по теннису. Во время финала кубки будут находиться в президентской ложе, наполняя стадион своей магией, объединившей три престижнейших франуцзских бренда – Louis Vuitton, Mellerio и Ролан Гаррос.

Два кофра для кубков были созданы по специальному заказу в исторических мастерских Louis Vuitton в Аньере. Тщательно разработанные и изготовленные вручную изделия идеально соответствуют каждому из прославленных кубков Ролан Гаррос. Кофры отделаны знаковой канвой Monogram и фирменными латунными угловыми накладками и замками. Терракотовая внутренняя отделка напоминает цвет поверхности грунтовых кортов. Передние стенки кофров украшены литерой V, напоминающей разметку теннисного корта и вносящей эффектный завершающий штрих в их дизайн. Перед началом финала состязаний в женском и мужском одиночном разряде Вик Мунис, художник, создавший постер Открытого чемпионата Франции 2017 года, дополнит кофры собственным знаком, который превратит их в настоящие произведения искусства.

Генеральный директор Louis Vuitton Майкл Берк и Президент Французской федерации тенниса Бернар Гьюдичелли

«С Louis Vuitton и Ролан Гаррос Франция побеждает, Франция становится источником восхищения и вдохновения. Партнерство между двумя лучшими французскими брендами – важный символ, который будет вдохновлять чемпионов на протяжении всего двухнедельного турнира. Никогда еще наши кубки не были столь прекрасны, как в обрамлении новых великолепных кофров. Это поистине знаменательное событие для турнира Ролан Гаррос 2017», – отмечает президент Французской федерации тенниса Бернар Гьюдичелли.

«Louis Vuitton всегда поддерживал великих исследователей и первооткрывателей и сопровождал их в путешествиях. Ролан Гаррос и Сюзанн Ленглен также входили в число клиентов бренда. Сочетая непреходящую элегантность с инновациями, Louis Vuitton постоянно переосмысливает самую суть путешествий – так же, как это сделали Ролан Гаррос в авиации и Сюзанн Ленглен в теннисе. Имея опыт доставки самых престижных кубков мира в футболе, регби и парусном спорте в самые отдаленные уголки земного шара, сегодня мы горды возможностью приобщиться к турниру Ролан Гаррос 2017 года. Право создать эти уникальные кофры для транспортировки и хранения двух знаменитых международных теннисных кубков – огромная честь для нас», – считает генеральный директор Louis Vuitton Майкл Берк.

Состоятся женский и мужской финалы Открытого чемпионата Франции по теннису 10 и 11 июня соответственно. 

Читайте также:

5 фактов о коллекции Louis Vuitton Resort 2018

Алисия Викандер в рекламной кампании сумок Louis Vuitton x Jeff Koons

Louis Vuitton ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное