search Created with Sketch.

Новые украшения в коллекции Chanel Cafe Society

15 августа 2014
Не успели поклонники ювелирных изделий Chanel насладиться новой коллекцией Cafe Society, которая была представлена в рамках Недели высокой моды, как ювелиры марки приготовили для них еще один сюрприз. К антикварному Биеналле, которое состоится в сентябре в Париже, они дополнили коллекцию 14 новыми предметами.  

Колье Chanel
Почетное место здесь заняла декоративная композиция в виде клетки, в которой расположено ветвистое дерево, украшенное райскими птицами и часами. Выполнена она из белого золота с добавлениями перламутра, розового кварца и лунного камня. Также композиция инкрустирована россыпью мелких бриллиантов, общим весом в 61 карат.

декоративные часы Chanel

Компанию ей составили несколько сетов, каждый из которых посвящен четырем временам года и четырем городам. Например, сет "Осень в Шанхае" привлекает своим сочетанием белых бриллиантов с желтым золотом и красными гранатами, в комплекте "Зима во Франции" первой скрипкой является холодный блеск сапфиров, а набор "Весна в Венеции" демонстрирует кропотливую работу ювелиров при работе с изумрудами, цаворитами, сапфирами, аквамаринами и бриллиантовой огранкой. Завершает серию сет "Лето в Нью-Йорке", который переливается самым теплым блеском камней.


Также ювелиры представили кольца, в которых использованы уже известные в истории Дома Chanel сюжеты - львы, кометы и камелии.

Chanel · украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное