search Created with Sketch.

Тренд: ботфорты-XXL

09 ноября 2016

Ботфорты уже несколько сезонов подряд сводят с ума модниц по всему миру, а дизайнеры только подстегивают интерес к этой модели новыми находками. Этой же осенью они сделали ставку на ботфорты-XXL, которые выглядят ультра-женственно, но при этом и не лишены практичности - ими можно смело заменить кожаные легинсы и не замерзнуть даже в самом коротком платье.

Vetements

Настоящими подиумными звездами ботфорты-XXL стали с помощью вездесущего Демны Гвасалии, который предлагает носить их с пуховиком или объемным худи. В своей осенне-зимней коллекции для Vetements он сделал ставку на натуральную расцветку, толстую кожу и по-настоящему революционную длину. Не менее эффектными получились ботфорты у Оливье Рустена из Balmain и Карла Лагерфельда в коллекции для Fendi. Первый сделал сапоги из тонкой замши нежно-лилового оттенка, а второй добавил им игривости с помощью оборок. 

Balmain

 

Fendi

 

Valentino

 

Givenchy

Звезды уличной моды предпочитают носить ботфорты традиционно - с длиной мини или узкими джинсами, но некоторые уже начинают экспериментировать, сочетая их с теми самыми худи Vetements или объемными длинными платьями. 

Читайте также:

Тренд: цветная вышивка

Модная деталь: пояс-корсет

аксессуары · Valentino · обувь ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное